178首页  > 新闻  > 美人鱼头惊现泡面番,有真材实料的主播都在上面

美人鱼头惊现泡面番,有真材实料的主播都在上面

新闻 2017-09-08 14:46:37

近日直播圈终于回复了往日的平静。但权威数据媒体泡面番坐不住了,不搞事情不痛快。于是第一届全平台王者荣耀主播风云榜出炉了,活动基本筛选了百大主播,所有粉丝和观众都可以为他们送上宝贵的泡面(票)

要知道,美人鱼头是7月份才从视频作者转战进入直播圈的。在短短的两个月时间内,能够获得如此的认可是非常惊人的了。从幕后转型到台前需要勇气,更需要自己的坚持和努力。再看看这个封面的设计,别人都是直播间的头像或者照片,我们头哥是不知火舞。难道国服最强火舞的称号已经被广泛认可啦?

截止目前已经获得了279个泡面,排名第50。粉丝和观众们赶紧投出你们的票票,下载泡面番还可以多送10个。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。