178首页  > 新闻  > 黄帝没入选?《蛮荒搜神记》最强高手竟另有其人

黄帝没入选?《蛮荒搜神记》最强高手竟另有其人

新闻 2017-09-08 14:25:13

畅游耗时7年打造的MMORPG精品大作《蛮荒搜神记》即将于10月27日开启不删档测试,测试资格预约正在火爆进行中!游戏根据树下野狐经典作品“蛮荒三部曲”改编并由其担任剧情监制,还原了作品中的诸多经典设定和角色剧情,玩家将和原作主角们一起,在上古大荒之中共赴一场生命的冒险!

在原作中,大荒世界里有10位顶级高手,由于已修炼至神级境界而被称做“大荒十神”。树下野狐以《山海经》为蓝本,分别将“十神”命名为:玄水真神烛龙、金神石夷、木神句芒、雷神雷破天、水伯天吴、西海老祖弇兹、北海真神禺京和禺强、火神祝融、黄龙真神应龙,另有阳极真神公孙婴侯。尽管“十神”中有正有邪,他们强大的实力却不容置疑。游戏中也同样还原了“大荒十神”,并将他们设计成了实力强大的副本BOSS供玩家挑战!

木神句芒作为“大荒十神”之一,是木族三大主城日华城的城主,同时也是木族两大魔法师之一,尊号木神,族中威望之高,仅次青帝与大长老。然而句芒却为人阴险狡诈,为了青帝之位,不惜设计陷害雷神雷破天,是原作中“雷泽惊变”的始作俑者。在游戏中,作为太湖副本的守关BOSS,玩家将于木神句芒进行一场难度极高的战斗,并亲身体验“雷泽惊变”的全过程。

水伯天吴是原作中一个颇为复杂的角色。年幼时目睹玄水真神烛龙屠戮其族人,本应与烛龙有不共戴天之仇的天吴却在数十年中对烛龙唯唯诺诺,必恭必敬,为了在暗中积蓄力量而忍辱负重。

游戏中,天吴在一开始仍然是以反派形象出现在玩家面前,并在一系列相关任务后将玩家引向日华城地宫。在那里,玩家将于水伯天吴一决高下。尽管最终BOSS只有天吴一人,但其实力不容小觑,稍不留神就有被秒杀的风险。

当然,除了天吴和句芒之外,其他的“十神”角色也都将出现在游戏中。各位玩家如果好奇他们在游戏中的形象,还请亲自去探索一番吧!《蛮荒搜神记》即将于10月27日开启不删档测试,前往官网预约页面,填写手机号即有机会抽取本次不删档测试资格!同时,为了让更多的玩家能在第一时间进入游戏,我们在官方论坛、官方贴吧、官方微信以及官方微博都将同步开启各类发码活动!如果你希望抢先一步进入上古蛮荒世界,请千万不要错过哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。