《重装突击》公测定档 9月22日AppStore独家首发

发布时间:2017-09-08 10:51:49

网易多样竞技载具射击手游《重装突击》今天正式对外公布:将在9月22日上架苹果AppStore,并且在9月28日将开启全平台公测。自首次亮相起,《重装突击》便凭借多样的竞技对战玩法以及丰富的现代尖端载具、装备等受到玩家的好评与期待。两周后,《重装突击》将开启正式上线之旅,对于期待已久的“老司机”们来说,这一定是个让人激动的好消息。

【多样竞技,团战乱斗一触即发】

《重装突击》以多样竞技为核心特色,游戏拥有类型丰富多样的竞技玩法,包括团队赛中的“攻防模式”、“占领模式”、“突袭模式”、“护送模式”玩法以及个人赛中的“混战模式”玩法。通过对玩法规则进行优化并且引入“公平竞技”机制,游戏内每一场战斗的时间通常在五分钟以内,节奏快,但全场高潮。而不论是5V5公平竞技对战,还是体验混战模式下1V9的刺激爽快,《重装突击》游戏内丰富的竞技玩法都能满足玩家对于“竞技”的各种需求。

占领模式玩法

【概念载具,陆空同屏战场狂飙】

除了多样竞技外,《重装突击》的另外一大特色是现代概念载具,区别于以往载具题材游戏将背景设定在一战、二战,《重装突击》搭建的是现代近未来的游戏背景,玩家在游戏中将能接触到各类先进的载具以及稍带科幻色彩的概念载具,没有了时代的束缚,各类先进的载具、技术、装备等都能在《重装突击》中出现,玩家在体验过程中将感受到与其他游戏不同的时代气息。此外,在载具类型上,《重装突击》首创引入直升机载具,开创了陆空载具同屏对战的全新体验,也带给玩家全新的操作视野和战斗感受。

直升机的引入丰富了游戏玩法类型

【尖端武器,自由选配策略制霸】

与概念载具相适应的是,《重装突击》为玩家准备了种类丰富的尖端武器,玩家可以选择为自己的载具进行个性化的载具装配,武器成为一个更加有自主性的系统,而不是只是作为载具的一部分出现在游戏中。玩家能够为载具自由选配武器,也就为玩家的作战提供了更丰富的策略选择空间,选择合适的武器进入战场杀敌,也是游戏中获得胜利的关键秘诀。

丰富武器选择

【畅爽操作,自动锁定节奏飞起】

作为一款第三人称视角的载具射击手游,视角的特性将玩家从复杂、困难的载具操作中解放出来,《重装突击》采用自动锁定目标战斗的机制,玩家的操作将集中在载具的走位以及核心武器技能的释放上。去除了在手机端复杂的瞄准机制,《重装突击》上手门槛更低,由此带来的畅爽操作,加上前面提到的游戏多样竞技战斗玩法,让游戏整场的战斗都处在一种快节奏但又时刻高潮刺激的气氛下,喜欢竞技挑战的玩家,一定不容错过哦!

畅爽击杀畅爽战斗

《重装突击》将在9月22日上架AppStore,在9月28日开启全平台公测,全新改版的官网也已经上线,公测预约集结活动也即将开启!赶紧来加入指挥官的队伍吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 手游稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。