再战血色城堡 《奇迹:最强者》还原经典玩法

发布时间:2017-09-08 10:34:58

血战最强奇迹!由韩国网禅正版授权,龙图游戏发行的3D魔幻MMORPG手游《奇迹:最强者》公测预约现已火热开启,预约游戏即有机会赢取iPad、iPhone、奇迹正版周边等奖励!

《奇迹:最强者》完美重塑了勇者大陆,使其以焕然一新的姿态呈现在玩家面前。在玩法上,《奇迹:最强者》也同样还原经典,将血色城堡、恶魔广场、赤色要塞等经典副本玩法尽数再现。今天就带各位勇者一窥各大经典玩法的情况吧!

封印神器 血色城堡

位于冰风谷的血色城堡身处极寒之地,勇者们费劲千辛万苦才找到了一条通往城堡的密道,这里幽寒闭塞,城堡内狭长的走廊隐藏着无数危险的生物,而玩家则无数遁形,只能杀开一条血路,抵达最深处,找出封印在血色魔棺中的大天使武器。

血色城堡内的怪物攻高血厚,密密麻麻地堵在狭窄的走廊上,玩家需要在15分钟内冲破阻挠完成任务,对于低等级玩家来说,挑战的是生存能力,而对于高端玩家来说,这里也是一个刷怪与秀操作的乐土,拿到任务道具之后,抓紧时间刷怪,充分利用这15分钟,到临近结束时再提交任务,从而达到利益的最大化。

光速升级 恶魔广场

恶魔广场是每位勇者的必经之地,因为是这里是光速升级的经验副本。进入一次恶魔广场的升级效率能够顶得上玩家在外面几个小时的刷怪,所以,急需等级的玩家可要好好守着恶魔广场每天刷新的次数了。

恶魔广场地势空旷平坦,单刷太过浪费,虽然满图的怪物,玩家也只能消灭眼前的一撮敌人,所以最有效率的方式则是组队刷怪,要是再用上一瓶经验药水,那升级的速度只能用光速来形容了。

杀机四伏 赤色要塞

赤色要塞诞生于大天使陆迦德和恶魔塞内克为了一个赌约,人性本善还是本恶。进入赤色要塞的玩家将被抹去角色等各种信息隐藏在怪物之中,玩家也仅仅只能通过外观得到一些对手职业的线索,这是一个讲究策略的战争,能够站到最后的人才是赢家。

纯粹的数值不足以决定胜负,如果玩家觉得自己实力超群,则可以大方亮出身份大杀四方,而要是觉得打不过对手则可以悄悄潜伏,静待时机,等到时机成熟时再给予对手致命一击。敏锐的头脑与精准的眼光才是制胜赤色要塞的关键!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 手游稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。