178首页  > 新闻  > 《命运2》染色剂成为一次性道具,玩家表示不满

《命运2》染色剂成为一次性道具,玩家表示不满

新闻 2017-09-08 10:20:08

《命运2(Destiny 2)》近日刚刚推出了主机版,但许多玩家已经对游戏内的染色剂表示出了不满,在《命运》初代中,你可以自由地将心爱的装备转换为其它颜色,而现在装甲染色剂由原来的永久使用变为一次性消耗品了。

到目前为止,仅游戏官方板块的首页就有4个帖子(其中3个为非置顶帖)在抱怨有关染色剂的改动问题。其中一位玩家甚至呼吁其他人不要在游戏里购买任何物品直到染色剂可以无限使用。

在前作《命运(Destiny)》中,染色剂可以一次性为整套装甲更改颜色,而且一旦解锁就可以反复。而现在的《命运2》中,玩家身上的装甲可以分开进行染色,所以必须收集大批染色剂才能逐一给一整套装甲更改颜色。

或许是迫于压力,《命运2》项目总监Luke Smith今天在推特上对这一改动的原因作出了解释。

“你是可以在正常游戏过程中获得染色道具的,”Smith解释道,“当你达到20级时,这些道具的掉率将变得更高。在新作中,染色道具将作为游戏的一种奖励,这样的自定义功能也将成为玩家的游戏动力。”

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。