178首页  > 新闻  > 《绝地求生》外挂门:毒奶发布会澄清没有利益关系

《绝地求生》外挂门:毒奶发布会澄清没有利益关系

新闻 2017-09-08 09:13:58

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

相关阅读:绝地求生主播"6000元外挂门":下周二线下PK

日前,Neotv项目经理毒奶色(黄旭东)在微博爆料,蓝洞官方负责人秀焕称《绝地求生》主播魔音糯米使用外挂,两人因此在微博上开启口水战,并约战下周二进行线下对决,此事在网络上闹得沸沸扬扬。

在距离下周二(9月12日)还有4天,近日,毒奶色(黄旭东)在发布会上接受星游传媒的采访时谈起此事,称与糯米并不存在利益关系。

记者:“接下来聊一些敏感话题,在糯米事件中,你被糯米进行炒作上位,您的态度是什么?”

黄旭东:“我倒不觉得,其实是一个很简单的两个人在网上一个互怼撕逼的过程吧。”

记者:“糯米称他被您针对了,在贴吧,微博,直播间被污蔑,请问你认为是否有人雇佣水军去污蔑他?”

黄旭东:“我觉得现在的人大概都有被迫害妄想症吧,因为,首先你要分析别人攻击你的理由,就是没有人会吃饱了没事搞这件事情的。”

黄旭东:“一般来说要有利益相关的, 我和他也没有利益的冲突,我也不知道外面的人是否和他有利益冲突,去雇佣水军搞他。”

记者:“作为一名吃鸡爱好者,你认为《绝地求生》这个游戏反作弊上有什么可以提升的,你是否有什么建议可以提供给官方?”

黄旭东;“我觉得吃鸡这个游戏这类FPS游戏在外挂杜绝上也不是特别的严,应该说是现在的作弊手段实在是太高科技了,所以官方有时候也很无奈,所以官方只能不断优化自己的反作弊手段,我也不是技术人员,所以我也提不出什么特别好的建议,但是我希望所有的FPS厂商,希望他们对作弊的态度应该是严厉的。”

记者:“请问你准备怎么反击QQQ这位自称颜值第一主播?”

黄旭东:“QQQ看起来好像是个正直的人,其实他是一个内心应该是一个邪心,因为我们跟他一起也排过几次,大家平时也很熟。”

黄旭东;“所以他说自己是颜值第一主播,那我也只能祝他在斗鱼是颜值第一主播了。”

小伙伴们你们怎么看?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。