178首页  > 新闻  > 龙珠王耀神秘女主播solo已连胜百场未曾输过

龙珠王耀神秘女主播solo已连胜百场未曾输过

新闻 2017-09-07 14:46:02

提起妹子,相信不少的王者荣耀男玩家都会不寒而栗,从而想起被一些巨坑的女玩家支配的恐惧。但在近日,龙珠直播平台上出现的一个神秘女主播以超强的实力惊呆了围观的网友,因为她创造了一个就算是男玩家也难以完成的壮举,这是怎么一回事呢?

国服第一女王者 貌美如花实力惊人

上分,似乎对于每个王耀玩家来说都是苦思冥想的难题,但龙珠平台的主播左妖却从来没有这样的担心,虽然身为妹子,但她却能够以一己之力通过最难的单排方式,连续四个赛季打上了就连男性玩家也难以企及的荣耀王者。

作为国服第一女王者,左妖从今年中旬开起了自己的直播生涯,“实力偶像派”是观众给予她的标签,毕竟一个身材傲人长相甜美的小姐姐,不卖萌不卖嗲,反而带上了口罩在游戏中用中单大杀四方疯狂连胜,还各种CARRY全场各种血泪翻盘,无论哪个性别的玩家见了都得竖起一个大拇指。

当然,除了自身段位之外,左妖还在前些日子搞了一个“大新闻”。那就是以输一次送50QB为彩头摆下了SOLO擂台赛,而且为了向那些质疑她的人证明自己,还许下了要创造100连胜的豪言。

女王者打爆全场 Solo未逢敌手连胜百场

女玩家Solo一百连胜,相信很多看官都是不信的,毕竟能影响一场Solo的情况有很多,主播的竞技状态,以及对手的实力浮动,都会影响到Solo的输赢,如果说连胜30场那还可以理解,但100连胜看起就有些天方夜谭了。

左妖就是在这样一个许多人不看好的情况下开始了自我的挑战,在Solo擂台建立之初,就立即引起了众多男性玩家围观,但很快,他们就明白碰壁这词究竟是怎么来的了,想在左妖手中拿到QB的男性玩家们就好似踢到了一块铁板,他们逐渐明白了原来这QB远没有想象中的那么好赚。

冷静,灵性,犀利的走位,以及恰到好处的技能释放,左妖在Solo中所展现出的实力让众多男性玩家汗颜,1胜,2胜,3胜......貂蝉这个英雄在她的手中仿佛成为了收割生命的死神。

而且最为恐怖的是,她的对手大都是王者及星耀段位的高玩,甚至还不乏有其他主播下战书来挑战,但最终都一一被左妖斩于马下。

于是所有人都没有想到的一幕出现了,这个当初放下豪言的女孩竟然在短短两周的时间里打出了足足100连胜的神话级战绩,在这样一个不被人看好的情况下创造了这一看似不可能的壮举,别说路人了,就连笔者也是服了!左妖你真的是彪悍的人生不需要解释啊~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们