1分钟带你看遍《蛮荒搜神记》第一城:蜃楼城

发布时间:2017-09-07 11:44:10

 基于树下野狐的经典小说“蛮荒三部曲”改变而来的端游大作《蛮荒搜神记》已定档于10月27日开启不删档测试,测试资格预约正在火爆进行中!游戏还原了原作中的世界观和诸多场景设定,除了五族征战、五行修炼、蛮荒异兽等经典设定外,原作中的众多著名城池也得到了还原,其中,蜃楼城还被做成了新手引导副本,让玩家在一进入游戏就能体验到那场惨烈的战斗。

原作中,蜃楼城原本也是木族城邦,但因收留了被烛龙迫害的水族难民后,破坏了大荒五族互不干涉彼此族内之事的规矩,而被青帝驱逐出木族。蜃楼城的城主是乔羽,是原作中男二号乔蚩尤之父。

在蜃楼城众人被赶出木族后,神帝神农为避免蜃楼城遭受刀兵之祸,特下令封蜃楼城为“自由之城”,独立于大荒五族之外。自此之后的几年中,五族中皆有大量难民慕名涌入蜃楼城,蜃楼城因此成为难民的庇护所、游侠的乐园。但一旦进入此城,将永不能回五族。故蜃楼城除了“自由之城”的雅号外,还有别称“不悔城”。

然而,由于妨碍了烛龙一统大荒的野心,蜃楼城最终还是没能抵挡住水族里应外合的进攻,副城主宋弈之叛变,最终导致城破。主角一行方才流落至汤谷,开启了一部恢弘大气的蛮荒传说。在游戏里,蜃楼城作为教学关卡,玩家最初的新手阶段将在这里度过,并亲身经历这场惨烈的攻城战。

熟悉原作的玩家有没有被勾起一丝回忆呢?《蛮荒搜神记》即将于10月27日开启不删档测试,玩家可以前往官网预约页面,填写手机号即有机会抽取本次不删档测试资格!同时,为了让更多的玩家能在第一时间进入游戏,我们在官方论坛、官方贴吧、官方微信以及官方微博都将同步开启各类发码活动!如果你希望抢先一步进入上古蛮荒世界,请千万不要错过哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。