178首页  > 新闻  > 值得看上千遍!《魔域》版不知火舞性感cos出炉

值得看上千遍!《魔域》版不知火舞性感cos出炉

新闻 2017-09-07 10:46:30

近期,经SNK正版授权,格斗明星不知火舞强势入驻《魔域》,让不少街机时代开始的迷弟心驰神往。兼具美丽的外表和凶残的身材,不知火舞一直以来都是coser们最爱演绎、观众们最会关注的目标之一,这次新晋的《魔域》版格斗女神又再次掀起cos这一波性感激流!来吧,一组令人欲罢不能的三次元不知火舞Cos写真来袭,速来围观!

【知名女神演绎《魔域》版不知火舞,堪称地表最强】

国内超人气coser夏美酱,曾以众多超高质量的cos在圈内小有名气的她,此次将她傲人出众的身材和清纯姣好的脸孔,还原《魔域》版的格斗女神不知火舞。讲真,夏美酱是少数能真正还原不知火舞神韵的coser,在她的高真演绎下,甚至还展现了格斗女神与众不同的另一种Feel。快来一起欣赏吧!

《魔域》格斗女神不知火舞高真cos

而且,在《魔域》推出的这组cos写真中,虽然不知火舞一如既往的波涛汹涌、肤白貌美,但与其他作品不同的是,画面上将不知火舞自带的格斗气息与《魔域》散发的魔幻风格巧妙融合,营造出不知火舞在《魔域》世界中战斗的强烈视觉,可以说演绎了另一种味道的不知火舞,充满了新鲜感!加上各种高难度姿势让人看着羞羞的,只能说每张图都值得看上千遍!

欣赏完这组素材的你还在吗?如果还看不够,不如上《魔域》继续与会一会女神吧!女神不知火舞已经在魔域世界里与玩家见面,而且,《魔域》试炼之塔仍然屹立,爬塔冲榜就有机会召唤出不知火舞并肩战斗、过关斩将,赢得稀有神火奖励,二次元和三次元的不知火舞都在《魔域》等你,这般好事岂能错过?

说到不知火舞,不得不提在今年大放异彩的SNK旗下人气IP“拳皇”,不但推出正版授权的格斗手游《拳皇命运》,同时,同名动画也正在火爆热播中,动画与游戏联动,也正式吹响了“拳皇”IP重燃的号角,掀起不小的话题。在此热度下,SNK与《魔域》展开角色授权合作,在魔域世界引入旗下经典IP《拳皇》的角色不知火舞,这不仅能唤醒玩家心中那些狂热的记忆,对于两大实力品牌来说,更是有利于IP的持续扩大,实现游戏体验的多元化。总而言之,既然《魔域》版本的格斗女神不知火舞已经现世,“拳皇”铁粉岂有不奉陪之理?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们