战狼2画师手绘大逃杀竞技场 《天之禁2》预创建明日开启

发布时间:2017-09-07 10:41:26

战放新生!9月15日13:00,《天之禁2》破晓不删档封测将开启,这款由战狼2御用分镜师张一鸣担纲创意总监的仙侠网游,将带给玩家最酣畅淋漓的爽战游戏享受。全新“吃鸡”竞技场玩法蜃海浮尘上线,这由张一鸣督办并亲自手绘设定图绝地求生玩法,让玩家更好的体验到堪比战狼2般肾上腺素爆表的生存与战斗快感。同时,游戏角色预创建将于明日正式开放,提前进入游戏并创建角色,还有丰厚福利等你来拿!

开测时间:2017年9月15日13:00

推荐区服:破晓不删档测试大区【辉煌】

战狼2画师手绘 蜃海浮尘绝地求生

不断缩小的安全区域、永无止境的战斗,生存、逃亡、追逐、杀戮……或许这种命悬一线的“爽战”快感就是绝地求生能够火爆如斯的根本所在。那么,在仙侠世界中,“大逃杀”玩法又将如何展开?在《天之禁2》破晓不删档测试之际,战狼2御用分镜师张一鸣将会亲手为玩家展示在MMORPG的游戏世界里,重新诠释大逃杀的爽战体验!

蜃海浮尘竞技场,是《天之禁2》破晓不删档封测中加入的大逃杀类玩法。为了更好的将“吃鸡”那种惊心动魄的战斗场面表现的淋漓尽致,担纲游戏创意总监的张一鸣亲自手绘相关战斗设定图,并将更多竞技与娱乐元素融入其中。在这里,玩家们将通过随机传送至不同的竞技位面的形式来展开大逃杀战斗,并且全身体体悟什么“生存是每一名玩家的最根本要义,杀戮则是生存下来的唯一资本”!

同时,为了让这场生存与杀戮的战斗更加激烈,蜃海浮尘竞技场添加了包括一定时间后增加大范围的毒等一系列游戏元素,以鼓励玩家进行更多的战斗而不是单纯的进行躲避生存。在是《天之禁2》的大逃杀战场上,苟活并不是唯一追求,只有酣畅淋漓的杀戮才能够真正让人血脉偾张!

为蜃海浮尘玩法手绘设定图的张一鸣

重新定义爽战 张一鸣邀你加入爽战团

在《天之禁2》的仙侠世界里,享受酣畅淋漓战斗体验是玩家最根本游戏诉求,如果不能让玩家在PK中热血沸腾,又何谈“爽战”?为此,新晋创意总监张一鸣立志在游戏中重新定义爽战理念,并通过氛围图、分镜等形式,将自己的爽战创意以更直观的形式进行诠释。

战狼2大师 邀你加入爽战团

作为一个曾担任战狼2及其他多部影视作品的资深分镜师,张一鸣早已对热血、激情的战斗镜头拿捏的炉火纯青。而这些源自电影的爽战理念首度与游戏这“第九艺术”产生碰撞,或许将迸发出更激烈的火花!现在,由张一鸣领衔的《天之禁2》爽战团开始招募成员,是时候参与其中,随时随地战个痛快!

《天之禁2》9月15日开启破晓不删档封测,游戏角色预创建将于明日正式开放!现在,更多破晓不删档封测相关内容,将在近期放出。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。