178首页  > 新闻  > 好孙女入职暴雪,92岁暴雪粉老爷爷得以圆梦

好孙女入职暴雪,92岁暴雪粉老爷爷得以圆梦

新闻 爱玩网 2017-09-06 17:07:34

Sonya是一位拥有多领域设计经验的平面设计师,同时也是一位狂热的暴雪电竞粉丝。在今年七月份,她顺利通过面试入职暴雪电竞部门的平面设计师。而在今日Sonya在社交平台上晒出了一张照片:在她的带领下,自己92岁高龄的暴雪粉爷爷终于圆梦踏入美国暴雪总部进行参观。

据Sonya此前回复介绍,自己的爷爷是一位暴雪老粉丝,当年60多岁的老顽童爷爷还玩着《失落的维京人》,对儿童时代的自己进行了“暴雪”启蒙教育。也正是由于这份暴雪精神的传承,这位充满才华的姑娘长大后最终选择了入职暴雪工作,并且圆了爷爷一个亲身体验暴雪工作环境的梦想。

Sonya第一天到暴雪上班,作为一名暴雪粉丝的她也是相当兴奋

Sonya第一天上班晒出自己的工作环境

入职暴雪前,Sonya就很崇拜具有个人奋勇拼搏精神的星际2冠军ByuN

一位喜爱暴雪的玩家,能处在自己喜欢的环境下为爱好工作,这无疑是幸福的。而有着这么一个出色的孙女,看着她迈向了自己所憧憬的事业,并牵着她的手走进了自己曾梦想过的地方,这样的爷爷无疑也是幸福的吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们