178首页  > 新闻  > 嗨氏违约被停播半年 宋点券点评:恶有恶报

嗨氏违约被停播半年 宋点券点评:恶有恶报

新闻 2017-09-06 15:29:03

最近一周,直播圈似乎回归了平静。但有一位主播心情可不咋地,他就是被人人喊打的嗨氏。自转战斗鱼之后,虽然有着平台的短暂支持,但张大仙五五开等大小主播并不欢迎。随着虎牙的一纸律师函,嗨氏瞬间陷入违约停播的深渊之中。对此,作为曾经的受害者—龙珠王者荣耀主播宋点券回应:这是恶有恶报!

中国文化博大精深,俗话说以其人之道还治其人之身。当初嗨氏水军是怎么对待宋点券楚河一等主播,现在的下场完全是咎由自取。每一个人都希望拥有最平静最和谐的环境,面对无尽的非议和谩骂,我们能做的就是尽自己的努力去反击。如今嗨氏被停播就是自作自受。

现在宋点券的直播事业一直处在上升期,希望粉丝和观众们能一直陪伴他的身边。一起分享快乐和感动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。