178首页  > 新闻  > 重庆某网吧线下非法传播《H1Z1》暴力遭警方督查

重庆某网吧线下非法传播《H1Z1》暴力遭警方督查

新闻 2017-09-06 14:57:51

近日,有网友发现中国扫黄打非网公开了一条有关《H1Z1》的消息,根据消息显示,近日重庆市南岸区文化市场行政执法大队在日常巡查中发现重庆一网吧在其场所内下载并传播未在文化部备案的进口网游《H1Z1:King of the kill》,该案件移送南岸区公安分局处理。 (原文地址链接>>>

根据详情,当时玩家们在网吧显著位置还张贴“G-CLUB绝地大逃杀玩家聚会”海报,南岸区文化执法大队认为,该网络游戏鼓励玩家抢劫、杀人,含有暴力成分,而游戏击杀场面血液飞溅,含有血腥成分。根据相关条例规定,认定该游戏含有暴力内容。

目前案件进入如何,相关部门还暂未公布。不过有网友表示,这种情况一般只会在公安局批评教育一番,并不会出现拘留等状况。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。