178首页  > 新闻  > 一骑可当千 《龙武2》三国英雄玩法为你全解析

一骑可当千 《龙武2》三国英雄玩法为你全解析

新闻 2017-09-06 14:12:49

早在战国时代,各大国均建立了骑兵部队,如最强的秦、赵等国号称”车千乘,骑万匹”,而骑兵真正的黄金时代就是我们熟悉的三国。的卢飞快,赤兔无双,一匹良驹可大大提高武将的战斗力。仙侠网游《龙武2》中的三国英雄玩法,让玩家可以变身三国名将,身骑神驹驰骋沙场!

【麒麟才子:姜伯约】

姜维,字伯约,天水冀县人,三国时蜀汉名将,官至大将军。提起三国时代的姜维很多人对其印象并不深,甚至被指责是穷兵黩武,导致蜀国的灭亡,但殊不知北伐本为死中求生,知其不可而为非为之不可之事。在《龙武2》玩家可以在日常活动中收集三国魂印,来获得姜维之魂。化身姜维玩家的防御会大幅度增加,并获得特殊技能。

【一身肝胆:赵子龙】

我乃常山赵子龙是也,这句话对于很多三国粉都非常有杀伤力!三国时期蜀汉名将,身长八尺,姿颜雄伟,光是长坂坡一役单骑救主,万军从中七进七出,就足以名震四海,而汉水破曹更是功勋卓著。因此想要在《龙武2》获得赵云之战魂,所需的三国魂印数量更多,而对应的化身赵云后,无论是防御还是攻击力,都会被强化,并获得铁骑冲锋等技能。

【人中吕布 马中赤兔】

这是一位号称为三国第一猛将的存在,三英战吕布中一人应对关羽及张飞这两位当世之名将,这第一猛将的武力值还真说的过去!在我们心中吕布是顶束发金冠,披百花战袍,手持方天画戟,除了帅还是帅!而想获得吕布战神加身,并非易事,而且全服也就一人可行!需要参与西行争霸活动,并取得胜利的帮会会长才行,而化身吕布的能力不用多说,四个字就行:天下无双!

乱世出英雄,你是否也欲在纷争乱世中成为一代名将?仙侠网游《龙武2》,等你来战!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们