178首页  > 新闻  > 《装甲战争》全球行动堡垒作战,助攻军武典盛

《装甲战争》全球行动堡垒作战,助攻军武典盛

新闻 2017-09-06 11:31:35

全球现代战争射击网游《装甲战争》即将开启无限复活新篇章,体验尖端科技载具。

无限复活 忠诚守卫

全球行动中无限复活的游戏模式是吸引玩家的一大亮点,因为可以无限复活玩家们都无惧生死的去站点争夺,被敌方击毁后就会在己方复活点重生!

站点争夺 混战帮手

据不完全的统计每局全球行动中,不管是高级房还是低级房每局都会有人葬身于碉堡的导弹之下,同时也能吸引对方大量的输出火力是很好的战场助力。

合理选位 奠定胜局

在获得碉堡支援权限后一定不要随意放置,首先你要观看游戏阶段和战局形式,如果己方是优势就可以把碉堡放在己方占点的周围,巩固我们现有的优势。在局势处于下风时我们可以依靠碉堡吸引对方火力缩小战线范围,找到突破口重新占领战略点位反超比分,获得战争最后的胜利。

新图开启 全新战斗

自9月6日19:00起,全新全球行动地图“钻井平台”将替换“贫瘠之地”加入我们的全球战场,各位玩家可以在全球行动模式开放时进入新战场作战!

军武游戏六周年庆典

8月31日军武六周年庆典盛大开启,空中网携五款主力军武游戏全线出击,回馈千万玩家,火力全开!

《装甲战争》是由空中网独家代理运营的现代战争题材第三人称射击网游。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们