冯提莫:玩LOL四年还是青铜选手,五五开是我偶像

发布时间:2017-09-06 10:29:06

【本文由178新闻中心原创报道,转载请注明出处】

作为斗鱼当红女主播的冯提莫,凭借娇小可爱的外形和一幅好嗓音,获得了无数玩家的喜欢,在斗鱼上拥有870万粉丝关注的超高人气。

近日冯提莫从8月20日开始停播,至今已经有半个月未开直播了,网上还传言合同即将到期的她或将签约虎牙。


而昨日,冯提莫点赞了一条微博,是关于她今年三月的一次幕后采访。在这个幕后专访中表示,自己虽然玩了四年的《英雄联盟》,但一直都是青铜选手。

自己喜欢玩辅助英雄和萌萌的英雄,比如提莫,所以自己取名也叫冯提莫。

对于为何会走上直播这条道路,冯提莫表示,刚开始做直播是是受到大学同学的影响。

至于自己喜欢什么样的男生?提莫表示喜欢对自己好,忠贞不渝的男生,还有游戏玩的好,因为自己对游戏大神有一种天生的崇拜感。


自己以前还经常会开小号看五五开的直播,还会送他鱼丸,毕竟自己是五五开的小粉丝。

冯提莫还坦言,直播对她来说,也是会失去一些东西的。比如自己最开始有一份稳定的工作,因为直播把工作辞掉了,还好现在得到了家人的支持。

采访中还出现了比较有趣的一段:冯提莫问自己的爸爸新年有什么愿望。提莫爸爸居然回答,希望明年可以赚大钱!提莫反问老爸:你都老了赚钱干嘛?提莫爸爸居然说:赚钱给你送火箭。好可爱的岳父~

不少网友也在下面留言,不管在哪个平台,都希望提莫早点开播。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 推荐 文章 新闻中心 趣闻 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。