178首页  > 新闻  > 不再是水管工了!任天堂推出马里奥全新资料档案

不再是水管工了!任天堂推出马里奥全新资料档案

新闻 2017-09-05 14:27:20

作为一代经典的游戏人物,马里奥有着极高的人气,在大家的印象中他的职业至始至终都是一名水管工,但现在这个职业只能是曾经了。

近日,任天堂官方网站更新的马里奥系列游戏人物介绍,介绍中明确的说明马里奥只是曾经为一名水管工,但任天堂并没有说出他现在是一名说明职业。

同时,我们也在其中一些经典的作品中发现马里奥也曾经有过其它各种职业,在1981年的街机游戏《大金刚》中他被称为“Jumpman",但其实上他的职位为一名木匠,一个疯狂跳跃的木匠。在1990年发售的知名益智游戏《马里奥医生》中他的职业又变为了一名医生。看来马里奥真是一个全才啊!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们