178首页  > 新闻  > 腾讯WeGame上线 支持QQ号码键入或扫码登录

腾讯WeGame上线 支持QQ号码键入或扫码登录

新闻 2017-09-05 14:04:24

腾讯WeGame平台正式上线,可提供数字游戏销售、网游辅助、社区、直播等服务,目前平台已有游戏产品79款,其中单机游戏有19款。

WeGame

WeGame平台支持QQ号码键入或扫码登录,导航栏包括主页、商店、直播3个部分。

动态区

主页区包括WeGame动态和本地网络游戏服务两个部分,其中WeGame动态可向用户展示热门资讯、朋友及热门用户的个人状态、短视频、推荐好友等内容。

游戏服务

本地网络游戏栏可读取用户QQ号信息,并提供游戏下载、本地启动、资讯、战绩、直播、社交等服务,与TGP平台类似。

网游辅助功能

除了内容获取,用户还可以在此处使用计时、加速等多种网游辅助功能。

商店

商店区分为焦点图轮播、热点预告、限时特惠、个性化推荐、更多游戏5个部分。目前,WeGame平台已有79款游戏产品,其中大型网络游戏52款,单机游戏19款,独立游戏5款。除单机付费游戏之外,包括《流放之路》《极品飞车OL》等腾讯运营的免费网游产品也一同显示在商店页面中。

玩家测评

游戏介绍和购买页面包括视频图片展示、特惠合集、用户测评、游戏属性、配置要求5个部分,支持微信、QQ钱包、Q币、网银付款,支持2小时内全额退款和游戏赠送功能。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们