本周热点前瞻:风暴新英雄克尔苏加德正式上线

发布时间:2017-09-04 09:48:39

新的一周又与大家见面了,本周有什么新鲜事情发生呢?请大家往下看~

9月7日《风暴英雄》新英雄正式上线

在前几日举办的2017科隆游戏展上,由暴雪打造的经典竞技PC游戏《风暴英雄》公布了即将到来的新角色“克尔苏加德”的宣传预告。

本周星期四,这位新英雄即将与大家正式见面。克尔苏加德是一位贯穿了《魔兽争霸III》和《魔兽世界》的角色,一并曝光的还有其英雄技能。(感兴趣的伙伴可以点此链接>>>

9月6日《命运2》登录PS4平台

《命运2》将于9月6日首先登陆XboxOne/PS4平台,PC版则需要等到10月24日。

另外,Bungie工作室公布了《命运2》的新DLC情报,将于今年12月正式上线的“奥西里斯的诅咒”。并且,动视公司还承诺,此DLC会比《命运(Destiny)》的第一个DLC“黑暗之下(The Dark below)”规模大上许多。

9月7日《魔兽世界》新版本第二周内容开放

8月31日,《魔兽世界》7.3版本阿古斯之影已正式上线。

本周四,第二周新内容即将开放。新区域玛凯雷与新战役任务黑暗觉醒将会等着大家一起来探索。

9月7日《天之禁2》加入新模式

由《战狼2》分镜师担纲的端游《天之禁2》将会在本周4植入“吃鸡”新模式。

据了解,大逃杀“蜃海浮尘”玩法是《天之禁2》新版本的特色玩法,是一项囊括生存、躲避、追逐与战斗等要素的“绝地求生”玩法。

9月9日《英雄联盟》战斗之夜打响

在LOL六周年庆典现场,官方宣布LOL战斗之夜即将在9月9日开启,不仅有6倍经验6倍金币,还有6000万份永久皮肤和600万份限定皮肤免费领取。

9月9日 21:00 保持任意大区游戏客户端在线,即可获得皮肤领取资格。

9月8日《我想静静》电影上映

由张坚庭指导,余少群与王心凌主演的喜剧电影《我想静静》将于9月8日正式院线上映。

影片讲述了性格偏执古怪的超级演技派男演员与高智商偶像派美女演员之间的爆笑故事。

9月8日《蜘蛛侠:英雄归来》大陆上映

自上映以来取得票房和口碑的双丰收的《蜘蛛侠:英雄归来》终于要在本周五于中国内地院线上映了。

该电影时间线将接续《美国队长3》,讲述小蜘蛛在钢铁侠的帮助下与终极大反派秃鹫进行斗争的故事。

本周的热点前瞻就到此了,希望伙伴们喜欢,我们下周再见!

相关标签: 精选 专栏 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。