一周轻谈:姑娘你坐了我的打野位,陈赫吃鸡战队

发布时间:2017-09-03

选择困难症的人千万不要坐这趟LOL地铁!

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈。

你坐了我的打野位!

英雄联盟》六周年盛典近日在北京正式开启。同一时间,北京1号线地铁出现了《英雄联盟》六周年主题地铁。在过道的两边还贴满了两位明星召唤师的宣传海报。

不仅连车厢顶部也装饰完全,在座椅上还分别标出了上单、辅助、打野、中单、ADC、补位的字样。还有“开黑吗带我一个,我亚索贼6”这样的LOL梗。

咳咳,那个……姑娘,麻烦让一让,你坐了我的打野位!

陈赫组建“天才”吃鸡战队

近日,Snake电子竞技俱乐部宣布,将携手明星陈赫共同打造一支“吃鸡”战队,并取名为“SnakeTC”。

目前战队队友包括SnakeTC-TianXin 医疗兵、SnakeTC-XiaoRui 步枪手、SnakeTC-P13 驾驶员、SnakeTC-mansoN 狙击手。其中,XiaoRui 步枪手与P13 驾驶员都是CSGO的前职业选手,mansoN为守望先锋前职业选手,最值得一提的是,TianXin 是一名女队员,境界游戏创始人兼董事。

消息一出,陈赫也发微博表示“加入我们的吃鸡大队,天天大补”。

不过网友更关心的是,什么时候带着baby和鹿晗开黑?

春丽主题内衣

 随着游戏行业的发展, 游戏的周边产业也在不断壮大。近日,国外游戏大厂卡普空(CAPCOM)宣布将推出一套全新的《街头霸王2》周边——一套以春丽和嘉米为主题的女士内衣。

该系列内衣春丽款售价8,800日元,嘉米款售价7,800日元,将在8月28日——9月18日期间开启预售,预计发售时间为明年1月中旬。话说你们会选择买一套送女朋友吗~

这样的内衣,没有大胸和肌肉腿能hold得住吗?

辣眼睛的泰国真人版《哆啦A梦》

大家都知道泰国这个神奇的国度喜爱翻拍一些经典作品,前段时间还带来了真人版的《哆啦A梦》,简直是超级辣眼睛。

五五开变李易峰?

本周,换上新造型直播的五五开,瞬间让直播间弹幕爆炸了。摄像头前的五五开从昔日厚重的刘海,变成了三七分的大背头,外加一幅潮男必备的金属眼镜,秒变型男。

 虽然直播的LOL有不少亮眼的操作,但是网友们的关注点几乎全都在他的新造型上。不少网友还表示,神似李易峰啊,昔日“电竞三丑”:卢本伟、white、五五开,如今只剩下两丑了。

连女朋友UU妹都夸五五开长得越来越帅了~

所以呀妹子们,不要轻易放弃你的丑B男朋友o(╯□╰)o

一周美图

《王者荣耀》妲己魅惑COS:

美女Coser甜美还原萌系小姐姐:

《王者荣耀》小乔独角兽COS:

美女COS《缘之空》野穹:

陈一发儿学生装福利:

斗鱼第一御姐轩子福利照:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。