王校长怒怼英雄联盟解说:谁知道你越来越蠢了

发布时间:2017-08-28 15:55:54

8月26日进行的英雄联盟LPL夏季赛的比赛上,有着“喊麦型”解说之称的王多多因为其偏袒WE的解说遭到了IG粉丝的不满,并由IG的经理VK直接指出,最终甚至连校长王思聪都参与到了这场解说的问题中来。王思聪在王多多道歉的微博下面表示:接受你的道歉(本来觉得你还行的,但是谁知道你越来越sb了)

当日的比赛当中,WE输掉了三局比赛,而在输掉的三局比赛中该解说都不同程度的表示出了愤怒和各种喷队员的行为,而在IG输掉的比赛中则又有些偏袒WE,所以在赛后这名解说立刻遭到了粉丝的爆破。该解说也第一时间发微博解释,但不久后却删掉了微博。

随后IG的经理VK点名指出王多多解说有问题,对观众不负责,并且道歉丝毫不诚恳,替IG粉丝指责了王多多,同时校长也转发了此条微博:

解说在比赛中应当保持中立和克制的态度,王多多此前以“喊麦型”解说在LSPL为人熟知,金句有诸如“我劝天公重抖擞,魑魅魍魉哪里走”。希望所有解说都能记住这次教训,毕竟校长整个季后赛都在关心IG的安危啊。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 八卦 精选 推荐 文章 原创 新闻中心 频道推荐

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。