一周轻谈:史上最贵D.VA,腿到别人胸的天使姐姐

发布时间:2017-08-26

嗯,叫你们老板来看看,别人家的员工的福利。

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈。

王者荣耀貂蝉变身女侠

随着本月德国科隆游戏展的开幕,半年中经过多次改名的《王者荣耀》海外版本最终定名《Arena of Valor:5v5 Arena Game》(勇气竞技场:5v5竞技场游戏)。跟之前曝光的消息一样,海外版进行了大刀阔斧的改造。

《王者荣耀》海外版暂时只有44名英雄。保留了孙悟空、赵云、吕布、貂蝉等几名人气中国角色,但形象与国服大相径庭,画风更偏向欧美、更为成熟。为迎合西方审美,女性角色也不再妩媚,男性英雄更加强调力量。

终于要进军欧美的小学生了!

腾讯正在引进大逃杀相关游戏

近日,熊猫TV宣布停播六款游戏,《H1Z1》赫然在列。为了拯救心爱的游戏,《H1Z1》的玩家们集体到腾讯Wegame官博请愿,希望腾讯能够代理《H1Z1》。

随着腾讯WeGame新官网的上线,官博还在下方的留言互动中爆出,正积极考虑引进《绝地求生:大逃杀》《H1Z1》等相关品类作品。

网友表示,难道……腾讯正在研发h2z2?

京东五星级员工宿舍

前不久,京东宿迁客户服务中心正式入驻新大楼。为京东员工建设的精装修的公寓就在宿迁客户服务中心二期20层新大楼内。

据悉,这栋综合的大楼集办公和住房一体,总建筑面积12万平方米,1-5层是办公区域,6-20层是员工公寓,700多间公寓可以让1300多名京东员工居住。从官方公布的照片来看,这些公寓均为精装修,可拎包入驻。公寓内还有休闲服务中心、健身区、图书区等。

又是一家别人家的公司~~

史上最贵D.VA

本周,《守望先锋》官方宣布此前备受玩家关注的D.Va雕塑在国服正式开启了预售。与之前曝光的信息一样,雕像高19英寸,约48cm,底座直径约34cm。全身采用高级宝丽石制成,并且每一尊雕像的涂装都是精益求精的手工绘制。

这样一个精致的手办,国服的预售价格高达3999人民币,比此前曝光的国外售价3051元贵了将近1000元....

死忠粉们,钱包准备好了吗?D.VA爱你哦~

吃鸡队再得一分

早些时候,我们就知道王思聪、林更新、陈赫等娱乐圈大咖沉迷于吃鸡无法自拔,他们经常和小楼等主播、职业队员一起开黑,曾经我们的校长还因为小楼连杀了他三次而悬赏“10个墙”反杀~

现在,“吃鸡队”将再添一名猛将。近日,在出席某一时尚活动接受采访时,我们的帅气男神胡歌在被问到最近在自拍还是玩游戏的时候,胡歌自爆晚上会“吃鸡”!

果然吃鸡魅力大,连胡歌都被拉下水了~ 不过让人遐想的是,和胡歌一起开黑的都会是哪些人呢?

鸡霸出征大吉大利

近日,德国科隆展的同时还举办了ESL《绝地求生》世界邀请赛。国内由哦棒、小荣、MU、7oveLo-四位主播组成的“功夫熊猫”代表队出征。

虽然最后中国未进入前10名,不过这群人的粉丝却红了。原因是在得知了中国队出征的消息后,粉丝们纷纷在微博下面留言给他们加油,其中一位粉丝还别出心裁将加油的横幅挂到了养鸡场内。

来自肱二头肌的恐惧

在今年东京举办的夏季漫画展上,TAICHI SHIMIZU 以一个《七龙珠》的龟仙人COS惊艳全场。被媒体评为2017年度最佳龙珠角色COS。

没有什么技巧可言,只有赤裸裸的肌肉和实力,来感受下来自肱二头肌的恐惧吧~

 

一周美图

大眼萝莉还原《阴阳师》神乐:

乌克兰妹子COS《尼尔:机械纪元》A2:

《守望先锋》D.Va泳装COS:

LOL大元素使拉克丝COS:

LOL电玩皮肤COS:

长腿天使姐姐:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。