一起扒妹子:连续玩413527小时王者荣耀的“蜂腰女神”刘兰谱

发布时间:2017-08-22

明明可以靠外貌,却偏偏要靠才华的女神。

【178新闻中心专稿,禁止转载】

 本次的《一起扒妹子》专栏,轻语请来了宅男女神@Cgirl谱哥-刘兰谱。这位在Chinajoy上被称为“CJ第一细腰美臀”的妹子,不仅身材超赞,还是一位海归学霸噢。一起来了解下吧。

轻语:hello,很高兴谱哥哥能接受我们的采访,首先先向玩家们介绍一下你自己吧。

谱哥哥:178的朋友们大家好,我是刘兰谱,大家都叫我谱哥哥。目前是一位活跃在游戏圈等领域的主持人,除了参加Chinajoy、CCG漫展以外,还担任过LOL春季赛的特邀采访主持人,和IEF亚洲电子竞技大赛品牌升级发布会的采访主持人。

先来个178专属手势

轻语:平时气场就很霸气,以谱哥哥自称,私下是什么样的性格呢?

谱哥哥:私下其实是很亲和的啦,而且很乐观喜欢积极正能量的事物,比较随和有点小逗比的样子吧~

轻语:最近在玩什么游戏呢?

谱哥哥:在跟风玩《王者荣耀》,目前是钻石二的水平,本命英雄是小乔噢!

轻语:那玩《王者荣耀》的时候有没有遇到一些好玩或者很囧的事情呢?

谱哥哥:刚玩的时候还不会玩,所以是超级坑队友,然后就天天被骂被举报。(委屈,,Ծ‸Ծ,,)于是我就苦练小乔一个英雄,到后来就变成了神队友,经常MVP受到点赞和加好友带飞的请求哈哈~

还有一次,上线就打了一把游戏,系统居然提示我在线时间达到了413527小时!吓人的bug~人家才不是网瘾少女呢,我可是非常热爱工作的噢o(╯□╰)o

轻语:那现在主要做什么工作呢?

谱哥哥:其实主持人算是副业,现在还有一份上班的工作,主要做IEF的电竞游戏项目,果然我还是更喜欢游戏圈呀~

轻语:去年就在CJ现场见过您,一睹了“CJ第一细腰美臀”的好身材,那么你的好身材是怎么保持的呢?

谱哥哥:其实我不怎么锻炼,但天生就是偏肌肉型的身材吧,所以一直体脂率在14%左右偏低的,又加上遗传性的腰很细,所以很容易就有腹肌的线条。(羡慕ing~~)

又加上个人性格就是闲不下来的那种,到处跑,很喜欢吃东西,但是喜欢少食多餐,所以不容易积累脂肪,本人习惯每天吃些酵素,这样新陈代谢也会非常好。

轻语:今年CJ是以主持人的身份出现的,那有没有最喜欢的主播或者选手?

谱哥哥:今年我采访的草莓、骚男我都很喜欢啊,尤其骚男特别可爱,很有趣随和也很接地气。

 

轻语:最近玩过的好玩的游戏,或者好看的剧等推荐一部给网友们。

谱哥哥:游戏当然还是《王者荣耀》啦,毕竟国民游戏嘛。我已深深中毒无法自拔。最近看的剧是《楚乔传》,个人觉得挺好看的,比较喜欢看仙侠类或古装剧~

轻语:朋友形容你最多的五个词。

谱哥哥:口才好、霸气、乐观、性感、工作狂。

轻语:从什么时候开始接触游戏、电竞这个行业的呢?

谱哥哥:其实从2011年就开始接触到游戏圈啦,记得第一次主持2011年中青宝的《大话武林》新闻发布会的时候还不满18周岁。

轻语:听说你是超级学霸、海归?

谱哥哥:其实也不算学霸,从小就想做主持人,高中开始课余时间就在学播音主持的课程,后来有去中国传媒大学找老师上一对一小课专业技能提升的很快,可是由于家里是中医世家的缘故,爸妈不建议我考播音主持类的学校,要知道我当时的梦想学校就是上戏啊。

之后就顺爸妈的心意学了药物科学,出国伦敦读的就是Medicinal Science,真的很难的学科,班里几乎没有中国人,天天泡在实验室里做化学实验。最后顺利毕业,当然大学期间一直没有停止我对游戏圈以及主持人的追求,所以别人用来休息放松的时间,我都拿来做主持和各种活动啦,毕业回国以后爸妈看我兴趣还是在游戏泛娱乐方向所以就对我放松了要求,允许我暂时先做做自己喜欢的事情,自己靠自己努力拼搏一把。

轻语:去年就有新闻说你讲要进军影视业,可以透露下吗?

谱哥哥:这个其实我一直没有想过,只是自己有一些影视业的朋友而已,因为毕竟不是科班出身,而且之前也没有太多的经验,所以还是比较倾向泛娱乐方向的发展这样自己也会比较好把控一些。不过之前也演过一些话剧和游戏的微电影。

轻语:最近在忙什么?

谱哥哥:最近就是忙工作啊,希望IUEF和IEF年底的国际性赛事可以办好,这样于自己而言也会相当有成就感的,当然自己的副业也没有落下~九月份还会去张家界主持草花的发布会哦,又是一个游戏圈人士的小聚会哦。

轻语:生活中有什么爱好?平时不工作的时候喜欢干什么?

谱哥哥:打《王者荣耀》算吗,哈哈哈。比较喜欢旅游,梦想就是有一天自己足够有能力有时间了,然后和我爱的人一起世界各地到处旅游,看遍世间所有的美好风景哈哈哈,当然现阶段还是工作比较重要。

轻语:目前是单身吗?

谱哥哥:是的,单身狗一枚。

轻语:理想中的男盆友是怎么样的?

谱哥哥:希望可以和我势均力敌,乐观积极,有事业心,阳光帅气,稳重专情,懂我的逞强和坚持,珍惜并且爱我爱我爱我重要的事情说三遍,当然一定要是个有趣的灵魂哦~(插播小广告:符合以上条件的快联系她๑乛◡乛๑)

轻语:最后,有什么想对粉丝和玩家们说的话呢?

谱哥哥:爱谱哥,爱生活哈哈,希望178的朋友们每天都开心快乐。

PS:你想"上头条"吗?你也想成为178的封面女郎吗?赶快把你的美照砸向轻语吧!

投稿QQ:2873772005

或者,你想下一期约到哪位女神呢?快来告诉我们吧!还有机会亲眼见到心爱的女神哦~~~

骚扰群:209672326

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。