一周轻谈:真人吃鸡,《剑网三》要改名世纪佳缘三?

发布时间:2017-08-20

这周大家都要搞事的节奏吗?

一周游戏圈最轻松有趣的新闻,尽在一周轻谈。

别说了我想看会儿书

近日,四川大学出版社发布了《电竞解说概论》一书,该书由张越舟著,“英雄联盟”与四川大学电竞课题组联合出品。

腻害了我的电竞,还有这种操作?别说了,轻语想去看会书~~~

真人吃鸡来了

天天吃鸡,大吉大利!《绝地求生》这款游戏有多火相信不用轻语多说了吧。这不,吃鸡都吃到了线下了。国内某游戏俱乐部居然在重庆玩起了真人吃鸡,推出了全国首家大型实景逃生户外实战对抗游戏——《失落之地:大逃杀》,全程3小时,收费128元/人。

有参与过的网友爆料称,团队赢得比赛后,是真吃鸡,各种各样品味的鸡供体验者品尝,这下吃鸡可是吃出了新的高度了~

好想去体验一次!不过,降落伞需要自己带吗?o(╯□╰)o

腾讯还缺人吗

《王者荣耀》火爆全国的同时,也给腾讯带来了巨额的利润。在近日腾讯公布的业绩报告显示,第二季度营收566.06亿元,腾讯旗下共有40678名雇员,比2016年年中31557名增长了28.9%,而上半年所发薪酬达到了160.17亿元,人均半年薪酬接近40万,年薪近80万。

年薪近80万……请问,腾讯还缺人吗?

《真三国无双》电影阵容

去年,光荣特库摩公司正式向日本媒体发布了《真三国无双》将改编为华语古装片的消息。此前,据网上博主爆料,《真三国无双》电影版中吕布将由古天乐饰演,王凯将饰演曹操,韩庚将饰演关羽,而貂蝉则由娜扎扮演。

而近日,《真三国无双》电影版监制萧定一在微博上公开了周显扬导演与王凯、韩庚、刘嘉玲的合影,确定了此前爆料的王凯和韩庚的消息。

又是一部游戏改编的电影,这阵容可谓是非常强大啊!

大家一起虐狗

近日,一名玩家过起了自己的30岁生日,他的妻子为他送上了定制的伊利丹蛋糕。不得不说,这个蛋糕上的蛋总有点萌啊~

别人家的老婆又来虐狗了~~最可气的是!虐狗就算了,当轻语看到文章下面百度为我推荐的广告时……我~·@#¥%……&!!!

《剑网3》推出婚戒

《剑网3》八周年嘉年华将于8月26日-8月28日在珠海大剧院开启。《剑网3》又携手国内著名珠宝定制公司BLOVES推出二次元周边婚戒,简直是想要搞事的节奏~

对此,不少剑三的粉丝惊呼,这是要变身成为大型婚恋网游的节奏吗?会不会改名叫世纪佳缘3呢?

一周美图

俄罗斯美女神还原《炉石》吉安娜:

LOL豹女原始COS:

本19岁模特儿甜美照:

斗鱼主播美照:

守望先锋天使COS:

守望先锋D.VA性感COS:

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。