新门派登场 《九阴真经》六周年资料片今日公测

发布时间:2017-08-18 11:04:13

转眼一瞬,江湖六载。今日,《九阴真经》六周年资料片“圣火明尊”震撼公测,新门派明教燃心登场,全新弓武器惊艳武林,奏响六周年的第一声号角!此逢六周年之际,古风女神“玄觞”、知名coser“阴川蝴蝶猪”及“行云”领衔六周年狂欢,以六周年资料片主题曲、明教主题COS为广大侠士带来一场别开生面的视听盛宴。

古风女神玄觞献声 知名coser诠释明教经典

自2011年起,《九阴真经》已与侠士们一同度过了六个春秋。这六年里,我们一路披荆斩棘,彼此相伴,一同铸就了一个有底气、有内涵的数字武侠品牌——《九阴真经》。值此六周年之际,前九阴真经玩家、知名古风女神“玄觞”献声六周年主题曲《天地昭心》,唱响六周年最强音!

同时,由知名古风coser“阴川蝴蝶猪”、“行云”领衔的一批专业的cos团队或社团,奔赴九阴真经里的主城或知名场景,献上一组组绝美并应景的明教主题cos,拉开九阴真经六城cos巡礼的序幕,诚邀大侠一起,重走江湖路,唤醒武侠梦!

六年情怀悉心巨制 限量专属原声大碟出炉

说起周年庆典,福利自然必不可少!六年江湖路,侠士们早已习惯了那刀光剑影、浴血厮杀。而那耳旁响起的悠扬音乐,却是每一位侠士心中必不可缺的温暖港湾!此番周年庆,一套由官方悉心策划、全程监制,情怀味浓重的周边“原声大碟”破世而出!

“原声大碟”中不仅收录了侠士们最爱的16首耳熟能详的BGM,还配备了《九阴真经》精美印章,以及一张承载着六年情怀的祝福卡片和一份神秘礼品!同时,每一份原声大碟都享有专属编号,彰显独一无二及限量珍藏!热衷江湖的你,不容错过!

下一页精彩继续>>> 

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

**小提示:按键盘上的左右方向键能翻页哦**

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。