《战意》制作人微博感恩玩家 透露二测即将开启

发布时间:2017-08-18 10:58:01

《战意》从1.5测之后,众多玩家对下一次测试非常期待,一直各种渠道询问终极测试时间点。《战意》制作人米饭君今日在微博发长文透露二测即将来临。微博长文内容如下:

大家好,我是米饭君,《战意》的制作人。上次和大家对话,还是1.5测落幕之时。匆匆又是几个月了,忙碌而紧张。

早在1.5测《战意》的核心框架已经基本稳定,只要加上更多的内容就可以包装上线运行。然而,几个月前,我们却选择革了自己的命。我们曾放下厥词:“之前大家玩的都是假战意”。听起来这只是一句玩笑话,只有业内的人才能明白这样的举动是多么的决绝。

既然选择了不平凡的路,接下来每一步都是艰辛。很多行业内金科玉律般的经典,我们“被迫”去打破,是的,我们是“被迫”的,创新并不像外人说道起来那么精彩,实际面对的更多是无助和茫然感。

有时讨论到无语时,只能说“这很战意”,”这不战意“之类的玄学词语来继续。为了“这不战意”这句话,策划组几乎集体得了抑郁。战斗伤害结算用传统的减法或者乘法伤公式,“这不战意”;对战规则用行业内验证了二十年的Capture Flag的夺旗规则,“这不战意”;百分之八十制作完成的武将服装太过华丽出戏,“这不战意”。对了,需要提前和大家道歉,因为对武将战斗和外观改版力度太大,二测中女性武将暂时不开放。请大家稍安勿躁,后面一定马上还给大家一批英姿飒爽的妹子们。对不起啦!

今天的《战意》不再光鲜,英雄穿着破旧的战袍,再也不能上下翻飞,只能一刀一枪的砍杀出胜利。在六月曝光的E3版本上,大家能看到了一些变化。从美国E3回来后这两个月,顶着所有的压力,我们在这条回归“战意”的路上越走越远。

今天的不鸣已经发展成为百人规模的大型游戏团队,我们有自己的录音棚,动捕实验室和拍摄棚。在喧嚣的中国游戏行业,能聚集这么多优秀的小伙伴们,专注的做一个自己喜欢的不一样的游戏,是我们的福气。但毕竟时间仓促,在接下来的二测中,《战意》还有很多地方不是完美,但是,我相信大家能感受到不鸣小伙伴们的努力和诚意,在你们的支持和爱护下,我们一定会让“战意”这只倔强又充满个性的小蝴蝶破茧而出。

我们努力,非常!我们全部的恐惧不是辛苦,而是怕让大家失望,为此我们会更加努力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。