“龙珠一姐”小甜饼之前是程序猿?网友扒出旧照

发布时间:2017-08-14 16:41:45

在大多数人的眼里,程序猿就是黑眼圈的代表生活只有代码,很难和男神或女神扯上关系。然而大家都错了,谁会想到龙珠一姐小甜饼竟也是个程序猿!

万能的网友还挖出了小甜饼当程序猿时的照片,当时的她任职于上海某游戏公司,身居要职写的一手好代码,要说是最美女程序猿一点也不为过。

现在作为主播的她不仅在《王者荣耀》上造诣颇深,还经常能给观众带来意外的惊喜。有之前程序猿的基础让她在直播的时候更加游刃有余,可谓是集美貌和智慧于一身。

曾有人将小甜饼的照片分享到日本论坛,引来无数日本网友的关注,被盛赞为“超美的邻家少女”。现在小伙伴们对程序猿这个职业是否有改观呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 八卦 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。