初探《逆战》樱之谷冒险模式 老地图新节奏

发布时间:2017-08-11 14:19:15

《逆战》(简称:NZ)5周年惊情狂欢嗨不停!紧随五周年版本之后,游戏又进行了一轮更新,全新的僵尸猎场冒险模式正式开放。冒险难度是为了满足短时间玩家也能体验僵尸猎场的乐趣而开启的一个全新模式,该模式目前处于活动阶段,而且全部的猎场地图只有樱之谷开放了冒险模式。

僵尸猎场冒险模式解锁条件

而开放冒险模式的条件相对简单,解锁条件:通关普通难度并且游戏等级达到15级后解锁冒险难度,已经获得资格的玩家自动开启冒险难度。

冒险模式说明

整个冒险难度总体上比普通难度难上一点,但是比英雄模式简单。和其他模式的不同,冒险模式省略去了原有模式跑图的烦恼,直接跳过之前城墙上的将军,开局就可以来到河道。且在没有猎魔执照的情况下,玩家初始可获得500%攻击力和300血量,而有执照的情况初始获得700%攻击力和750血量。

有执照的情况初始获得700%攻击力和750血量

冒险模式下的樱之谷地图,只选取了两个boss霸刀小次郎和雷藏。两个boss的出招与英雄难度下无大差异,只是在通过霸刀小次郎关卡后原本获得的专属宝箱变成普通宝箱,而通关雷藏关卡后,能获得雷藏专属宝箱的玩家是随机的,且获得雷藏专属宝箱的个数也不一样,这样就是看人品的时候了。

霸刀小次郎关卡得分奖励

雷藏关卡得分奖励

还有一点需要注意的是,此次版本,还更新了猎场子弹补给方式,在所有的猎场模式中子弹补给不消耗金钱了,但增加了CD时间,CD时间大概为15秒左右。15秒后才能进行下一次免费补给,这样对于使用兽神的玩家来说一定程度上限制了榴弹炮的输出。

补充弹药

补给点冷却

《逆战》新增加的僵尸猎场冒险模式,时间有限的玩家又想要体验僵尸猎场的乐趣,那么冒险模式就是个不错的选择哦!

礼包爆料天天有 热辣资讯一手掌握

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。