战哥哥带你看KCC冠军杯 QG领跑eStar或将苦战

发布时间:2017-08-11 14:07:49

时间过得总是很快,或许你还在回忆着上周KCC冠军杯8强的比赛,回忆着QGhappy如何0-2劣势下逆转新星战队EDG.M,又或是惊讶于新星战队RNG.M击败老牌强队XQ。本周末KPL冠军杯本决赛来临,4支KPL的顶级战队将争夺决赛的门票。

本期我们有幸请到龙珠的技术型《王者荣耀》主播战哥哥为我们解读本周的2场比赛。

战哥哥:大家好,我是龙珠直播的主播战哥哥,本期我和大家一起聊来我眼中的KPL冠军杯。距离KPL春季赛结束不到1个月的时间, 各支战队正处于巅峰的状态,尤其是作为冠军的QGhappy,而作为老牌强队的AG超玩会和XQ则分别在16强和8强惨遭淘汰,同时作为新星战队的RNG.M则是顺利进入了四强。我觉得本周末的比赛将会非常的有看点。

预测:QGhappy作为本次春季赛的冠军,实力强筋是无容置疑的,16强比赛中更是以3-0直接拿下sViper战队,8强对阵新战队EDG.M,虽开局不利,但还是4-2成功拿下,可以说QGhappy在本次比赛中有着压倒性的优势;另一方面的话,JC半决赛中直接打了对手4-0,可以说JC战队的状态非常之后,不过半决赛中遭遇QGhappy,我个人认为QGhappy应该会更胜一程,预测比分QGhappy 4-2 JC 。

预测:作为老牌强队的eStar面对新星队伍的RNG.M或许是本次冠军杯最有看点的一场比赛。RNG.M作为新星战队在8强赛中以4-2击败夺冠热门的XQ战队,虽说赢得比较艰难,但他们的实力还是得到了玩家们的认可;而eStar作为王者荣耀的顶尖战队,实力同样无容质疑,本次交锋可以说旗鼓相当,可以说eStar将陷入一场苦战。预测 eStar 4-3 RNG.M。

感谢战哥哥对本次赛事的预测,一起来期待下周末的精彩对决吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。