美人鱼头感冒坚持直播,粉丝表示可以看你流鼻涕啊

发布时间:2017-08-11 13:48:29

在这个火热的夏天,每个人都想呆在空调房里,但是吹多了也有感冒的风险。《王者荣耀》解说大神、龙珠主播美人鱼头最近就感冒了,她在微博表示自己头晕,但为了粉丝还是要坚持直播。对此粉丝们表示身体最重要,还有的人表示没关系可以看你流鼻涕啊,这是真爱粉啊。

我们看到了真实的关心和感动,同时也希望鱼头能早日好起来,用最好的状态给我们带来快乐。在这里,小编要提醒所有可爱的朋友们,夏天空调不要开的太低哦,多开窗户保持空气流通。也要经常运动,让自己的身体更加有活力。手动比心。

此外,小编还注意到了不少人不知道鱼头在哪儿直播。想知道更多关于她的精彩内容关注微博美人鱼头解说。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。