美人鱼头曾经整容?粉丝调侃那医生也太失败了

发布时间:2017-08-11 13:44:35

近日,视频制作大神美人鱼头参加了《王者荣耀》冠军杯活动。她在微博发表了相关链接,号召粉丝们为自己投票并附上了自己的照片。看到微博之后有的人表示是不是整容过啊,看起来不太正常。对此粉丝们调侃竟然有人说鱼头整容了,那医生也在失败了吧。

调侃归调侃,粉丝们的心意并不是坏的。而且鱼头本人也经常自黑,这让喜欢她的人也学会了怎么去“损”人。一直以来鱼头都很用心的做视频,幽默搞怪的风格给我们带来了很多欢乐,说她是电竞第一才女也不为过。最近不是流行一句话吗?忠于才华陷于人品,我们这些可爱的粉丝就是喜欢上了这个随时能给你惊喜的人。所以面对这种质疑大家也不要激动,只要我们做好自己就行。有才华的人才最有魅力。

大家一起来给鱼头投票。详情关注微博美人鱼头解说。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。