Ty表哥直呼再累也要坚持,白腿和纹身才是亮点

发布时间:2017-08-11 13:25:06

Ty表哥终于回归直播啦。经历了一周的时间,粉丝们终于等到了。对于表哥来说,到处奔波也挺累的,但回家之后第一件事还是健身。对身材的追求和对生活积极的态度,让表哥直呼汗水才是男人的灵魂,再累也要坚持。

但是大家的目光并不是集中在身材之上,很多人注意到了表哥的白腿和腿上的纹身。粉丝们纷纷表示社会我表哥。其实纹身正体现了个性张扬,积极求变。每一个纹身也有特殊的意义,下次粉丝们可以在直播间问一下。玩了一个星期肯定很累,但是还得直播给大家带来游戏乐趣。不知道表哥有没有想过直播什么精彩内容呢,上次和某客服的对话可是让小编笑了好几天。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。