Ty表哥回归直播,美女粉丝喊话死相晚上等你

发布时间:2017-08-11 13:18:03

如果你身边有会玩游戏的男孩子,喜欢游戏的你会心动吗?如果你身边有一位大长腿欧巴,你会多看一眼吗?那么如果我告诉你有一个主播既会玩游戏又拥有大长腿,你会怎样对待他?《王者荣耀》主播Ty表哥在电竞圈内拥有众多忠实粉丝,其中包括很多美女萌妹。在Ty表哥宣布晚上回归直播之后,有美女粉丝喊话终于回来了,死相晚上等你。

拥有这样热情的女粉丝真是让人羡慕啊,有些人表示像表哥这样有颜有身材的活该这么受欢迎。其实仔细一看,表哥的微博下面可不只是两位美女粉丝。得知晚上能看到直播之后,这位微博名叫“仙女味的虞姬姐姐”甚至激动的把不见不散打成了不见不见。王者荣耀的兴起让很多不玩游戏的妹子也开始热爱起来,特殊的缘分也让这些热情的人喜欢上了Ty表哥。这位热爱生活积极向上的男神值得去喜欢。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。