8月18日新服 《新水浒Q传》与你再续水Q情缘

发布时间:2017-08-11 13:12:38

18日新服,与你再续水Q情缘。畅游公司(NASDAQ:CYOU)出品的青春回合制网游《新水浒Q传》,在新职业禁卫推出之际,将开放王者归来双线新区,将于8月18日晚19:00正式开放双线新服【再续前缘】,多重缤纷活动打造水Q最横盛夏福利!

18日新服【再续前缘】

《新水浒Q传》十一年,从临安初雨一叶落红到梁山水泊我们的糖果冒险,从浪子归来到禁卫初生,八大职业,百变回合战斗策略,多重激萌召唤兽PK玩法,2D二次元视觉Avatar,水Q人始终坚持做小清新青春回合的信仰,为水粉打造梦幻家园!《新水浒Q传》8月18日新服【再续前缘】,新服取自水Q官方微信公众号(xinsq1314)玩家专题讨论,水Q与玩家同青春,时光在变,水Q内的青春不改!

多重福利全职业共享

近年最横福利,《新水浒Q传》推暑期福利风暴!8.18新职业禁卫初生,建立全新的职业成长路线与战斗机制,它与其他职业一起,正式组成水Q八大职业阵容。在本次资料片中,水Q推出多重活动,造福全职业的游戏生活。老服福源录全职业等级直升,新服水泊密令送重击召唤兽,非新职业玩家助禁卫玩家,集字符换大奖!暑期签到,奖池紧随版本更迭,萝莉、正太泳装变身,校园风图形称号,激萌小召唤兽等等协同神工石,等你领回家!

新职业禁卫初生

《新水浒Q传》第八职业禁卫,坐拥血盾与暴击两种成长方向,初生牛犊不怕虎,填补冷兵器职业空白,引上一职业弓手改变技能收益,使职业格局发生变化!新职业禁卫,改变原有战斗机制,拥有圣盾与圣铠两条成长方向。禁卫职业坐骑以盾牌为蓝本,自由穿梭水Q山水间,充满了古典元素和未来元素。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。