《炉石传说》新扩展包今日上线 登录即送3卡包

发布时间:2017-08-11 11:04:45

《炉石传说》新扩展包“冰封王座的骑士”已经正式上线,巫妖王率领着他的天灾大军挟裹着诺森德的寒风隆重登场,快来加入这场全新的冒险吧!现在登录游戏可立即免费领取3包“冰封王座的骑士”卡牌包!*

* 免费赠送的3包“冰封王座的骑士”卡牌包仅可领取一次,且为限时活动。领取截止时间为2017年10月31日。

“冰封王座的骑士”到来 九大英雄变身死亡骑士

全新的扩展包,不仅带来135张全新卡牌,九位经典英雄也“接受”了巫妖王的黑暗力量,化身成为传奇死亡骑士。我们迎来了九张全新的英雄卡牌!

英雄牌是一种全新的卡牌类型,既不是法术牌,也不是随从牌或武器牌。在打出英雄牌后,死亡骑士英雄会替代你的英雄,释放战吼,获得大量护甲值,并提供一种强力的新英雄技能。由于每个英雄对于死亡骑士力量的利用各有所不同,他们都能为你提供改变《炉石传说》游戏风格的多种可能性。一起来感受巫妖王的力量吧!

冒险任务免费开放 各种奖励送不停

怀念《炉石传说》有趣且富有挑战的冒险模式吗?在“冰封王座的骑士”中,你可以免费挑战全新的冒险任务,在其中遭遇强大的敌人,战胜他们,你将获得丰厚的奖励。

不仅如此,在“冰封王座的骑士”开放后,只要完成序章任务,你就可以免费获得一张随机的死亡骑士英雄卡牌!如果你能用全部九个英雄打败巫妖王,你将同时解锁一个圣骑士英雄:年轻的阿尔萨斯王子!

而且,完成全部的冒险任务还会为你带来三包免费的“冰封王座的骑士”卡牌包。如此丰厚的奖励怎能错过!你没听错,这都是免费的!

全新关键词:吸血 绝境中助你反败为胜

在“冰封王座的骑士”中卡牌加入了全新的关键词:“吸血”。当拥有“吸血”的卡牌造成伤害时,你的英雄会恢复同等生命值。是不是非常强大?

《炉石传说》新扩展包“冰封王座的骑士”现已正式上线,赶紧登录领取免费卡牌包,成为“冰封王座的骑士”之一,释放死亡骑士的不洁之力吧!在情况危急的时刻,使用“吸血”卡牌来帮助你脱离险境吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。