Havok加持 《仙侠世界2》带你领略真正九重天

发布时间:2017-08-11 10:15:30

《仙侠世界2》作为一款次世代的国产仙侠RPG,玩家十分期待他的游戏表现力。近日,继曝光了奥斯卡音乐团队和金马奖得主的服装设计后,《仙侠世界2》又再度放出猛料:《中国国家地理》官博推荐,Havok游戏引擎的加持,打造真正“次世代”全境飞行无限制的仙侠场景。这一爆料的公布更是让广大玩家兴奋不已,更是无比期待9月15日飞天公测的到来。

场景美轮美奂 置身真实的仙侠世界

从《仙侠世界2》目前公布的实机截图来看,游戏场景云雾缭绕仙气十足,可谓是真正的九重天之上了。与普通RPG不同,《仙侠世界2》的各个场景摒弃了常见的背景贴图方法,力求营造真实的山川、草原、花海、山涧等场景,一草一木都充满了灵性。一个游戏能否做到“随手截图当壁纸”,是否能利用场景让玩家在游戏中感同身受,很大程度上决定了这款游戏的存亡。细数国内外经典RPG,例如《魔兽世界》,如此受玩家的欢迎,从某些方面来讲其场景画面居功至伟。相信《仙侠世界2》的场景在公测之时不遑多让,能给各位带来不一样的惊喜体验。

Havok引擎加持 重新定义次世代仙侠

一个优秀的游戏引擎,可以让游戏拥有逼真的物理效果、完美的光影渲染以及场景动态变化。《仙侠世界2》很明确这一点的重要性,于是Havok引擎成为了他们的选择。Havok引擎是全球著名的游戏引擎,众所周知的《刺客信条》系列和《暗黑破坏神》系列便是搭载了Havok。与其他游戏引擎不同,使用拥有撞击监测功能的Havok引擎可以让真实世界的情况以最大的拟真度反映在游戏中。正是因为它的稳定性和高性能,大量的主机游戏选择使用Havok作为游戏引擎。简单来说,不管是雷虐风号还是云舒霞卷,搭载了Havok的《仙侠世界2》都能在游戏中给玩家最真实的物理体验,或许这就是次世代端游的定义吧。

中国国家地理推荐 还原真实的物理地貌

得益于巨人网络的匠心,再加上Havok引擎的加持,《仙侠世界2》的自然真实场景近日便获得了《中国国家地理》官方的认可。高度拟真的地形地貌,让玩家的游戏体验不再虚浮于表面。无论你是风景党还是休闲党,相信《仙侠世界2》高度还原的真实游戏场景绝对会让你大呼过瘾。贴图是什么?不存在的。

全境飞行无限制 全方位沉浸式体验

相信很多玩家都遇到过,在同类RPG产品中轻功飞行时遇到空气墙的尴尬。《仙侠世界2》抛弃了空气墙的设定,真正意义上让玩家体会到游戏的“自由”。高度自由的飞行系统允许玩家全方位无死角的探索各个场景,给玩家带来沉浸式的视觉体验。在《仙侠世界2》中,我们可以俯视每个地图都不一样的景色,欣赏游戏中每一寸土地带给我们的美感。

不鸣则已,一鸣惊人。《仙侠世界2》作为巨人历时4年的匠心巨作,将于9月15日正式在广大玩家眼见揭开他神秘的面纱。如果你是仙侠类产品的爱好者,相信《仙侠世界2》一定不会辜负你的期望。目前《仙侠世界2》官网已经开启了预约送福利礼包的活动,千万不要错过。

http://xx2.ztgame.com/

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。