有这样的女朋友,你们还会选择玩游戏吗?

发布时间:2017-08-10 17:11:38

虎牙蛇哥COLIN

小手一抖,三杀没有!残血逃生的亚索零走位躲掉了盲僧Q技能。玩瞎子先练1万发Q再说吧,想必大家看到这一幕都懂了吧。

不死心的蛇哥为了挽回自己的失误,给大家又表演了一波原地闪现。你没看错不是闪现撞墙,是原地闪现!

像这样卢锡安的大招放的就非常“合理”非常有“灵性”小编都要给他点个赞!先有蛇哥后有天,反向E、R日神仙。23333

这个套路在蛇哥第二期视频中出现过,好事不过第二次。被火男的大招直接炸跑,友谊的小船说翻就翻了。

福利时间

女友想要你陪的时候,你还在打游戏?面对这样的要求,看看蛇哥怎么做,最不费力气就是拉上女友使用洛与霞在LIOL里按着Ctrl 3秀一波亲亲抱抱举高高。看到这样玩女友,一个字,服! 不如让给我吧

想看更多搞笑逗比的精彩内容,关注新浪微博@虎牙蛇哥colin,关注蛇哥每期节目《蛇老湿开讲了》学习正(cuo)确(wu)的聊妹姿势~!!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。