新兵集结战狼出击!反恐行动新手福利太丰厚

发布时间:2017-08-10 17:05:35

8月9日《反恐行动》木乃伊大逃杀惊夏上线,精彩的阵营比拼,紧张激烈的生死之战,将是这个夏天最惊心动魄的回忆。

被木乃伊大逃杀吸引的新玩家也源源不断的加入到反恐行动中来,而新加入小伙伴不免会担心,新建立的角色没有给力的装备没有强劲的武器,不仅无法驰骋沙场英勇杀敌,甚至还会成为战友的拖累,成为导致整个战局失败的不安因子。为了减少新人玩家的顾虑,更好的加入到反恐队伍中来,与老玩家一起体验反恐行动的精彩战斗,我们特意为新手朋友们准备了九逢新缘活动。

九逢新缘是专门为新手玩家量身定造的活动,只要是2017年8月2日以后注册的玩家,都可以参与这个活动。玩家注册账号后,在活动页面登录,就会激活当天,也就是Day1的新手任务,完成该新手任务即可领取Day1的奖励。在Day1的任务完成后,Day2任务才会在下一天中午12点解锁。以此类推,玩家可以按照Day1~Day9的顺序依次解锁并完成任务,领取活动奖励。

既然是为新人所准备的活动,九逢新缘的奖励自然也是十分丰厚,奖励的物品既实用又全面,照顾到了PVE和PVP的方方面面。不仅有各种礼包、道具卡,还有突击步枪、高爆雷等武器,而在Day8、Day9两天的任务完成后,更可获得深海公主(宠物蛋)以及30天反恐行动VIP卡!这些装备足以新人小伙伴迅速武装自己,缩小与老玩家的差距,一起体验木乃伊逃杀的紧张刺激。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。