美人鱼头屡次表达对瓶子好感,夜晚吃太多要用点券回报观众

发布时间:2017-08-10 16:58:36

随着王者荣耀的兴起火热,视频视作和视频解说也越来越受欢迎。作为当今网络王者荣耀最火的女解说,美人鱼头最近频繁表达了对另外一个男解说的好感,他就是电竞男神瓶子解说。同时,因为自己在夜晚吃的太多,他表示要在直播的时候送点券来补偿。

其实这已经不是鱼头第一次像瓶子表达好感了,在上一次的时候他还自称我和我八十斤的男朋友。还好后面显示的是QQ浏览器活动,不然这热闹粉丝们一定不会放过啊。不过,从众多方面可以看出来美人鱼头对瓶子非常欣赏。这位优质男解说在业界有着非常高的知名度,前段时间知名歌手王铮亮也来到他的微博下面评论,表示我正在看你直播。这两位都是非常成功的解说大神,希望未来可以看到他们更多的合作,期待给我们带来更多精彩内容。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。