大逆转!宋点券和嗨氏公关战谁是最后大赢家?

发布时间:2017-08-10 16:54:25

最近王者荣耀一哥张大仙跳槽斗鱼平台,一石激起千层浪,所有平台头部主播纷纷表明立场,其嗨氏更是发表声明10倍酬劳的经纪约也不跳槽,强势蹭了一波热度,不得不说嗨氏的公关团队的敏锐度和策略当真无往不利!

But嗨氏的公关团队也有被算计的时候,究竟是谁如此深谋远虑,运筹帷幄决胜网络之巅,相信嗨氏的粉丝呼之欲出,对!宋点券!一个技术超神,此时看又谋略过人的人气主播!

究竟是怎么一回事呢?

自7月17日起,一连多天宋点券直播间被嗨氏水军矿带节奏,宋点券突然发难,发微博声明要对嗨氏1V1solo貂蝉,宋点券此时刚拿下国服最强貂蝉的名号,声势逼人!一时间所有吃瓜群众纷纷搬好板凳,坐等世纪之战!

然而嗨氏公关团队马上做出反应,不但嗨氏亲自上线对被带节奏的主播道歉而且嗨氏妈妈还代播声明网上有人恶意针对嗨氏,于是宋点券微博被嗨氏水军粉丝轰炸淹没,但结果是宋点券涨粉无数,此招借鸡下蛋玩的666!

看看这评论数,之前所有的微博声量加起来也没这样高!自此宋点券吸粉开启外挂模式!

这是小葫芦最新发布的主播弹幕数据,自怒怼嗨氏之后宋点券人气一路高歌,直播时段更是达到了所有平台的弹幕之最,本以为嗨氏公关团队所向披靡,战无不胜,但是看此次宋点券借势造声,嗨氏公关团队成功的为宋点券服务了一把,求此时嗨氏水军内心的阴影面积,问鼎王者,谁主沉浮,宋点券黑马飞跃,一战封神,高!实在是高!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。