Ty表哥要认真学习啦,难道是为了更好的约会?

发布时间:2017-08-10 16:52:59

要问王者荣耀主播谁最享受生活,那当然是人称“电竞吴亦凡”的Ty表哥。拥有这样的称呼,身材颜值当然不差。粉丝们经常能在微博看到表哥健身的样子,还有各种游玩美食简直美不胜收。这一次,表哥又开始沉迷学习了。有女粉丝评论回复:认真的男生最迷人。难道我们的表哥真的开始走知性风了?

但是更多的粉丝还是表示此举肯定是为了更好的约会泡妞。的确,拥有大长腿的表哥会穿衣搭配,说话也风趣幽默,很多女生看了都会喜欢吧。但是表哥好像不满足于此啊,是不是最近约女生受到了小挫折呢。还有些人直接表示:是谁给你拍的照,说不定在酒店里就有人陪伴表哥一起看书呢。说了这么多都只是调侃之意,表哥爱学习的心还是有的。那么,拭目以待吧。等表哥直播的时候再好好问问吧。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。