Ty表哥高颜鲜肉竟然还是学霸?

发布时间:2017-08-10 16:48:22

上一次发了一波Ty表哥的健身福利以后,大把迷妹路人转粉,一个神技无双的王者关羽,一枚身材与颜值爆表的鲜肉,无数粉丝还写出了大大的标语:爱生活,爱表哥!

先秀一波表哥的潮范儿

表哥身材均称又修长,十足的超模范儿,所以表哥对于衣服的搭配特别注重,定期都要去采购衣装,为了直播和出席活动,当真是干一行耐一行呀!

下午表哥会选择游泳或者健身,这水上乐园的背景是什么鬼?但是,看这背影,妥妥的无限荷尔蒙的画面感!

表哥你对于游戏还真传统和流行兼容呀!

闲来无事还指导小盆友,王者事业当真任重道远呀!看看大神指导你几招,以后你在学校就是扛把子了!你不是一个人在战斗!

画风是不是突变了?

其实表哥是一个真真的学霸,别人笑我太疯癫,我家藏书千百篇,男神你靠颜值就够了,为什么还要又技术,有技术也就算了为什么还要有身材,TMD你连内涵都不放过,当真是王者荣耀中的完美男人,完美男人中的上分达人,偶像请收下我崇拜的眼神!

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。