《绝地求生》制作人:新地图在开发,还需要几个月

发布时间:2017-08-10 14:07:33

【本文由178新闻中心整理报道,转载请注明出处】

近日,《绝地求生》的制作人Brendan Greene在国外接受了采访,Brendan谈到了他的制作团队的下一个作品和《绝地求生》的游戏状况,并透露《绝地求生》的两张新地图正在紧锣密鼓的准备中。

Brendan在被问到下个一作品计划时表示正在将注意力放在生存游戏类型上。“我想做一个生存游戏,我的意思是说,我喜欢DayZ这款游戏,而且我非常喜欢DayZ独立版,但是我对生存游戏有自己的想法。“

在提到《绝地求生》时,Brendan表示这款游戏还能玩很多年,开发商Bluehole将不断的为《绝地求生》优质的服务支持。

Brendan还透露,Bluehole目前正在开发两个新的地图,但鉴于整个工程的大小和复杂性,他们还需要几个月的时间来支持新内容开发。

据悉,《绝地求生》Xbox One版将在今年晚些时候推出,但PS4目前暂未计划。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 热点 精选 文章 新闻中心

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。