靠脸没用?翟天临辣评《新倩女幽魂》人气男神

发布时间:2017-08-10 13:38:47

电影《三生三世十里桃花》品牌合作网游《新倩女幽魂》暑期资料片“一醉青丘”火爆公测中,众人气鲜肉男神纷纷加入,以全新视角重新演绎青丘的剧情故事。今天,当红人气小生翟天临加盟,出品青丘月旦评特辑,对《新倩女幽魂》人气男神做深度评说。

青丘男神季 实力派演员翟天临加盟

实力派人气小生翟天临,不仅颜值高,演技也颇为出众,拥有《大军师司马懿之军师联盟》、《白鹿原》、《大当家》等多部代表作。其中,在《大军师司马懿之军师联盟》饰演的杨修,凭着爆炸型演技圈粉无数,更引领月旦评广为所知。本期,翟天临特别奉献青丘月旦评特辑,以其学富五车的才华和独特口才,点评《新倩女幽魂》高颜值青丘三杰——青丘国主青恒、国民老公公子景以及人气NPC佳公子,在粉丝群体中广受欢迎,转发评论达数万次,人气再创新高。

青丘月旦评特辑 深度评说青丘三杰

翟天临青丘月旦评特辑,对《新倩女幽魂》高颜值的青丘三杰做犀利评说:高人气不靠脸,全凭独特的魅力和感人至深的执念。

青丘国主青恒,在青丘灵脉枯竭之际,毅然舍师徒小情而取大道,献身殒命重塑青丘百年辉煌,受万民敬仰,其大志堪称为“贤”。

国民老公公子景曾为解脱自己打开人冥两界的大门,因此导致楼兰古国覆灭而身负罪恶,为求得原谅,他孤独一生行走三界化解怨灵,称的上是“仁”。

佳公子本为玉器化灵,性格孤傲,爱上人间舞姬,因人妖殊途终成虐恋,虽爱而不得,他却愿倾尽修为护得爱人一世周全,其跨越生死的爱情之路,是为“情”字。

《新倩女幽魂》青丘三杰的事迹不仅深得翟天临的赞赏,更被广大倩女玩家喜爱,成为最受玩家欢迎的人气男神。

电影《三生三世十里桃花》品牌合作网游《新倩女幽魂》暑期资料片“一醉青丘”火爆公测中,海量更新内容等你体验,青丘男神季众多人气鲜肉全新演绎动人的剧情故事,你准备好了吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。