异兽战场畅想 《蛮荒搜神记》神兽系统大揭秘

发布时间:2017-08-10 11:36:57

先秦古籍《山海经》记载了大量我国上古时期的珍禽异兽,这些具有超自然能力的奇兽是否真实存在于历史中,它们的真实样貌如何,一直都是大家争论的焦点。由迪丽热巴代言的畅游次时代MMORPG大作《蛮荒搜神记》以《山海经》等古代典籍为蓝本,重现上古异兽飞天遁地的蛮荒世界。在这里,你不仅会与这些异兽们狭路相逢殊死相搏,也会驯养并驾驭它们驰骋万里疆场。

【征战沙场 十方异兽显神威】

在上古诸神之战中,许多神灵都会召唤神兽前来助战。在涿鹿之战中,黄帝曾派应龙前去冀州攻打起兵作乱的蚩尤;水神共工曾命九头蛇神的怪兽相柳祸乱大禹部族等等。在《蛮荒搜神记》中,你同样可以驾驭千奇百怪的上古异兽,与诸神一起征战沙场。

不同的神兽在战场上将显示不同的威力,例如拥有巨翼的赤火凤可以在空袭战中大显神威,而那些身形巨大的神兽们,同样是不可或缺的重要战力。一个神兽上可以乘坐数十人,指挥者需要合理分配驾驶者、防御者、攻击者等不同角色的任务,从而完成作战。

【飞天遁地 山海奇兽大世界】

《蛮荒搜神记》充分还原了山海经大世界的异兽奇景。在大荒世界游历的同时,你随时可能遭遇四处横行的异兽。除了鹿蜀、青鸾这些常见的神兽外,你还会遇见体型硕大如山的吼天罴,独脚翻波逐浪的夔牛等巨兽。这些巨兽力大无穷,水火不侵,也许需要几十人甚至上百人协力才能将其打败,而战斗若能发现其弱点部位并猛力攻击,将是成功狩猎的关键。

【征服驯化 打造你的专属神兽】

想要获得自己的神兽,并非一件简单的事情。一些稀有的神兽诸如夔牛、吼天罴等往往行踪诡秘,只有在特定的时间和地点才会出现,能否捕获它们全看机缘。这些神兽性情刚烈暴躁,即使将其征服也未必会听命于你的指挥,若能学会独特的驯兽技巧,则可事半功倍。此外,在神兽驯养的过程中,喂食不同的食物会对神兽属性有不同的影响。随着你与神兽默契度的提升,更能与神兽合二为一,一些隐藏的神兽秘技也会因此而被触发。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。