5v5竞技争霸 《不败传说》大战鲁公世外秘境

发布时间:2017-08-10 09:30:25

提到鲁公,想必很多人知道他是建筑业的鼻祖,我国的土木工匠们都尊称他为祖师。他所留下的《缺一门》至今仍被奉为奇书。在《不败传说》里,有处神秘的世外境地,名唤鲁公秘境。传闻有人偶然闯入此间,搭乘奇物机关鸟,觅得旷世珍宝。到底真相如何,与笔者一探究竟吧!

【鲁公秘境 巧夺天工】

鲁公秘境地处四面奇石怀抱的水域之上,绿叶成荫,蜂蝶戏绕芳草间;涓涓水车,傀儡机关运作不歇;凉亭矗立,竟得一方清乐晚霞;水清透碧,摆渡船摇曳着吱呀。顺着这片水域中间望去是一个圆形擂台状的建筑,颇有竞技场的味道。建筑四周各有一处渡口,接着十二级的大理石台阶。圆形建筑上南北方向立着两个5人高的机关巨人,与旁边8个木桩人的位置似乎形成了某种阵法。即使未及其中,也能隐隐感受其散发出的力场震慑,实在令人惊叹。

【机关助力 御鸟飞行】

鲁公秘境内想一登中心擂台,必须借助载具到达彼岸渡口。摆渡船多年失修,早已无法使用。除非有飞天之能...没错,在这个神奇的地方,所有的天马行空都能得到实现。由鲁班公亲手打造的机关鸟将在这里等候,助力有缘人接续破关寻宝之旅。

【分营对抗 天工巧匠】

鲁公秘境采用5V5的阵营对抗制,分别是红色方的天工和蓝色方的巧匠。两方阵营初始在地图四角各自所属的位置上开始,经过第一关的本营考验,搭载机关鸟前往第二关中心擂台争夺BOSS以斩获最终的宝物。依据科学算法进行阵营分配,确保对抗双方整体实力处于同一水准。中心擂台上的角逐比拼的是战术和操作。对手分析、精准判断局势、以及灵活多变的打法将决定阵营的成败。

【季夏狂欢 清凉诱惑】

季夏狂欢活动8月4日清凉上线!每日在线即可获得换车令、合金卷轴等丰厚奖励。累积在线20天即送稀有道具灵兽橙装宝箱!更有全新时装“仲夏夜之梦”,限量专属称号“海洋之心”等你来拿!让季夏这份狂欢,清凉整个夏天的记忆!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。