电魂网络上半年盈利8609万元,梦三国数据下滑

发布时间:2017-08-09 14:46:02

电魂网络发布2017年半年度报告。报告显示,期内公司实现营业收入2.22亿元,同比减少10.22%;归属于母公司股东的净利润8609万元,同比减少39.36%。受移动游戏市场的冲击及行业竞争的加剧,《梦三国》产品营收有所下滑,成本费用较上年同期有较大增长。

报告显示,本期营业收入较上年同期减少2526.62万元,主要系期内客户端产品《梦三国》受到移动游戏市场的冲击及行业竞争的加剧,产品营收下滑和营业成本增加所致。

成本方面,期内营业成本较上年同期增加371.21万元,增幅为27.48%,主要系服务器成本增加及人员薪酬增加所致。销售费用较上年同期增加1,125.43万元,增幅为39.95%,主要系本期新增海外游戏运营推广费用及H5手机网页游戏项目的推广费用增加所致;管理费用较上年同期增加1,919.34万元,增幅为29.92%,主要系本期人员增加及研发支出增加所致;财务费用较上年同期减少1,124.58万元,主要系本期利息收入增加所致。

报告称,为应对行业竞争、成本增加等风险,企业将在下半年加大研发力度,发布自主研发的手游产品《光影对决》、 《野蛮人大作战》以及代理产品《星盟冲突》 等多款手游产品;拓宽海外布局,丰富产品结构,积极谋求海外布局,稳步推进海外发行渠道、发行平台、支付结算系统等海外运营基础工作;优化激励机制,实行二期员工持股计划,调动员工的积极性和创造性。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 精选 推荐 文章 新闻中心 产业 产业要闻

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。