是坐骑也是战车!《蛮荒搜神记》神兽玩法揭秘

发布时间:2017-08-09 14:01:26

在我国许多神话传说当中,千奇百怪的神兽或作为上古神灵的坐骑,与诸神遨游四海八荒;或作为不可或缺的战力,在诸神之战中尽显神威。迪丽热巴倾情代言,畅游首款以CryEngine3引擎开发的MMORPG大作《蛮荒搜神记》还原《山海经》等上古典籍中的奇珍异兽,真实再现异兽横行,跨越海陆空的上古疆场。

枯骨横陈的上古疆场

在《蛮荒搜神记》中,形态各异的神兽们化身为战场上的重要战力。体型较小的神兽诸如龙马、雪啸虎等可供单人骑乘,它们拥有极快的奔跑速度以及灵活矫健的身姿,能在第一时间奔赴战场前线,机动性极强。

身披坚甲的雪啸虎

那些身形巨大的神兽身上可以乘坐数十人,指挥者需要合理分配驾驶者、防御者、攻击者等不同角色的任务。巨兽载具对各角色之间的配合度要求极高,团队成员间能否进行良好的协助直接影响巨兽战力的发挥。

深海巨兽夔牛

游戏中神兽除了可以负载玩家外,还可以凭借自身独特的技能给对手造成巨大伤害。例如拥有巨翼的赤火凤可瞬间飞越千里之外,你可以驾驭它们对敌对部族领地发动空袭。炎天兕可用巨臂将人击飞于数丈之外。若在战场上敌方人数较多时,操控炎天兕打头阵会是最佳的战术。

焚尽万物的赤火凤

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。