《球球大作战》双刷节跨屏H5 两部手机可以这样玩

发布时间:2017-08-09 13:39:32

自从《球球大作战》双刷节火热上线后,激起了球宝们的无限热情疯狂打call,成双成对的秀恩爱行为是一浪高过一浪。继官方在游戏内放出双刷活动之后,又在H5端释出创意玩法,双屏互动模式让球宝们惊呼:原来手机上还有这种操作?

【CP手机双刷 跨屏互动更开怀】

许多第一次打开这个H5链接的球宝们也许一脸懵逼,不知道该如何操作。其实只需加载成功之后,邀请你的好友,用TA的手机扫描你手机上的二维码,即可开启双屏互动,“兄弟篮球 妙传空接暴扣”“横扫禁区 C罗灵魂附体”,用两支手机一起完成酷炫的进球操作,如同 《球球大作战》的双刷节活动,只和最好的人建立专属亲密关系,做最爱做的事,赢取绝版亲密值奖励。

【主播大逃杀活动开启 万元大奖加冕逃杀之王】

双刷节不仅是双刷虐狗,还有惊险刺激的大逃杀行动。近日,《球球大作战》在7.0版本中强势推出了“极限大逃杀”模式,搭上末日飞船进入未知星系,成为最后唯一幸存者是你的终极目标!从此各位玩家老爷可以在手机上尽情享受“吃鸡”的刺激与快感。

为了给球宝们营造更加浓郁的吃鸡氛围,8月8日-9月10日双刷节期间,《球球大作战》官方联合虎牙、龙珠、斗鱼三大直播平台推出“主播大逃杀”活动!并以十万元现金大奖、认证游戏大V和签约平台成为“主播明日之星”等诱人奖励吸引那些想要成为“逃杀之王”的男人(和小姐姐)前来参加。

【如何摘得“逃杀之王”的桂冠?】

注册并认证成为虎牙、龙珠、斗鱼三大直播平台主播;

在直播平台活动页面(点击下方链接进入活动页面)提交报名信息;

报名成功后加入直播平台活动Q群即可领取每周“大逃杀任务”,向“逃杀之王”发起冲锋。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。