作品高频率高质量推送,美人鱼头忙到要招个人助理

发布时间:2017-08-09 13:26:57

头哥一声吼,就知有没有。美人鱼头作为《王者荣耀》视频制作大神,拥有众多忠实强大的受众群。她的粉丝亲切的称她为头哥、头奶。即便是现在兼职做主播,视频也从没有落下。近期推送的视频不仅高频率且保持高质量,每一期的视频都拥有超高的人气。

其实拥有这样的超高人气一点也不奇怪。美人鱼头每一期视频的视作都会非常的用心,观众不仅能够从视频中了解到英雄的技术,自己去实践。而且能从视频中感受到调侃的乐趣。因为鱼头是真的能说!粉丝们最想看到的就是短视频+搞笑。“电竞范冰冰”美人鱼头值得很多人去喜欢。随着视频不断的推广火热,鱼头的工作也多了起来,由于对工作无尽的投入态度,她也想用心做出更好的东西来回馈给喜欢她的人。这不,最近开始招个人助理了。想做运营的朋友可以跟鱼头联系哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

相关标签: 新闻中心 厂商 厂商稿件

使用微信“扫一扫”,打开网页后点击屏幕右上角进行分享。